系统每 5 分钟自动检测各节点可用性;生成/编辑时优先使用默认与健康节点,失败自动切换到下一个节点重试,用户无感知。
未登录也可使用全部功能,但图片仅临时保存;登录后自动存入个人图库。首位注册的用户将成为管理员。